Лично для вас 5% скидка на весь ассортимент магазина, при предоплате картой
ДнейЧасовМинутСекунд
Дополнительная скидка 5% на второй самовар!
Скидки суммируются и можно получить 10%!
Заказать обратный звонок
Самовары с завода в наличии из Тулы!
Корзина

Отзывы

Балабан Таисия

Заказала у вас в подарок угольный самовар для своей сватьи. Привезли в красивой упаковке, что даже заворачивать подарок не пришлось. Сам самовар оказался лучше, чем на картинке, хотя я немного сомневалась. Естественно мы решили сразу его опробовать. Пока расставили посуду и вкусности на стол, он уже и закипел. Наверное, минут 10-15 прошло. Сватья в восторге. Так что покупкой очень довольна осталась.

14.04.2019
Алёна, Балашиха

Пришёл мой заказ! Я в восторге! Самовар “Синяя гжель” оказался ещё лучше, чем на картинке. Смотрится великолепно и работает как надо! Чтобы вскипятить 7 литров ему надо минут 15, не более. Качество изделия на высоте. Ручки крепкие, кран не течёт, очень устойчив. Главное, прост в работе. 

26.03.2019
Светлана, Тюмень

Спасибо за то, что так быстро доставили самовар! Я заказывала на сайте, оплачивала картой. Получила скидку в 5%! Посылка пришла буквально через два дня. Как оказалось угольный самовар очень прост в использовании. Ничего кроме угольков и шишек ему не нужно. 

18.03.2019
Светлана, Нижний Тагил

Сестра давно мечтала о самоваре, да всё руки не доходили и времени по магазинам мотаться не было. Хорошо, что у вас можно заказать, не выезжая из дома. Выбрала ей классическую модель, без росписи. Не рискнула взять чисто электрический, вдруг на дровах как-нибудь захочет приготовить. Спасибо за быструю доставку и внимательное отношение к клиентам!

07.03.2019
Алена, Санкт-Петербург

Наша начальница ценитель вещей под старину. Вот мы и решили подарить ей на день рождения тульский самовар с росписью. Заказывали заранее - пока из Тулы до Питера дойдет. Но самовар пришел очень быстро. Даже еще неделю дожидался в подсобке. Упакован хорошо, все целое! Причем за доставку мы не доплачивали. Начальнице очень понравился наш подарок. У вас ещё много аксессуаров, так что на ближайшие праздники знаем, что подарить ей.

26.02.2019
Анна, Москва

Я живу в Москве, а свой расписной самовар я получила абсолютно бесплатно. Это удивительно и приятно. Как и невысокая цена на ваш ассортимент. Чай из купленного у вас самовара, кажется намного вкуснее и ароматней. А посиделки на кухне душевнее и уютнее. Вот теперь выбираю модель для своей подруги. Да и себе куклу присмотрела. Буду постепенно добавлять к своему самовару побрякушек и посуды в таком же стиле.

19.02.2019
Людмила, Смоленск

Единственным местом, где я нашла понравившиеся мне самовары и по доступной цене, оказался ваш магазин. Порадовала и небольшая скидка на второй самовар. Знакомых за границей много, а самовар – отличный сувенир. Так что буду обращаться часто, надеюсь что цены у вас останутся те же, а ассортимент расширится.

11.02.2019
Пихтиенка Наташа, Калуга

Спонтанно возникла идея подарить настоящий самовар нашим иностранным партнёрам. Хорошо, что в вашем магазине такой большой ассортимент. Мы выбрали классический самовар на углях с росписью. Подарок им очень понравился. Приятно было видеть, что они даже им пользуются. Во всяком случае мы пили из него чай у них в офисе.

03.02.2019
Наталья, Уфа

С большим удовольствием пользуемся самоваром, купленным в вашем магазине. Мы тогда решили взять не классический вариант, а электрический. Жена выбрала красивый, с росписью под гжель на 3л. Нам как раз, да и гостям хватит, если кто зайдет.

24.01.2019
Ольга, Москва
Огромное спасибо!!! В моей кухне именно такого предмета и не хватало! Менеджеру отдельная благодарность за терпение со мной ;)
16.01.2019
Матвей, Кострома
Заказал самовар маме на юбилей за 1,5 месяца.самовар пришел за 6 дней!товаром доволен!
11.01.2019
Александр, Самара
Заказал электрический самовар с ручной росписью под гжель. Красота! Переживал за доставку, как бы не испортили роспись, но служба доставки сработала на 5 баллов. Самовар был упакован как в космос)) завернут в пленку и помещён в жёсткую коробку. Работает как электрический чайник. После закипания отключается. Только в отличие от чайника, тепло держит гораздо дольше.
03.01.2019
Виталий, Красноярск
Купил угольный самовар для дачи, где всегда много подходящего топлива. Транспортной компанией пришёл за три дня. Покупку я оплатил при получении. Упаковка была надёжной – прочная коробка, плёнка с пузырьками. Все как надо. Это большой плюс. В работе самовар показал себя идеально. Закипает минут за 15-20, это зависит от топлива.
26.12.2018
Карина С., г. Санкт-Петербург
Купила у вас отличный самовар с красивым декором. Спасибо большое! Все были учтивы, предупредительны, отзывчивы. Понадобился самовар для проведения мероприятий, посвященных русской усадьбе. Беспокоилась, что товар не прибудет вовремя. На всякий случай договорились с одним владельцем об аренде. Но все опасения оказались напрасными. Еще раз спасибо!
19.12.2018
Галина Мишина, г. Москва
Нашла ваш сайт,тщательно его изучила, выбрала овальный электрический самовар, позвонила по номеру, пообщалась с менеджерами-консультантами. Девушки много полезной информации мне сообщили, рассказали, чем отличаются разные модели и заверили, что ждать оплаченную покупку придется недолго. Так и получилось. Самовар прибыл добротно упакованным и был передан из рук в руки. Очень довольна нашим с вами совместным сотрудничеством, говорю искреннее спасибо и желаю побольше продаж и хороших отзывов от благодарных покупателей. Вы этого заслуживаете. Нравится, что ваши самовары минуют посредников, мы получаем их прямо с родины, от производителя. Довелось побывать в городе-герое Туле в далеком 1988 году. Время было накануне распада СССР. Помню огромную на целую улицу очередь за пряниками и… полное отсутствие самоваров в магазинах. Хорошо, что это дефицитное время осталось далеко позади, и теперь прекрасные тульские самовары может купить любой желающий. С вашей помощью.
10.12.2018
Полина Ивановна, г. Орехово-Зуево
Собираю коллекцию гжели, решила приобрести самоваром в таком же стиле, как и моя посуда. Получила на днях посылку. Все было так, как и задумывалось. Самовар занял почетное место в моей коллекции. Спасибо менеджерам, что помогли сделать правильный выбор. Никто во время двустороннего общения не сердился, не раздражался, не отмахивался от назойливых вопросов. Ведь мне хотелось побольше узнать о предстоящей покупке. Результат порадовал. Даже не верится, что я столько раздумывала: брать – не брать такую красоту. Приятно, что покупка совершилась. Отлично также поработала служба доставки, не задержала ни на день. Поклон вам всем за это.
20.06.2018
Виктор Р., Сызрань
Купил в вашем интернет-магазине самовар со скидкой, товар прибыл через несколько дней. Разворачивал с опаской, но все было упаковано отлично: не разбилось, не помялось. Редкий случай: самовар выглядит точно так же, как и на картинке, обычно оригинал бледнее фото. Так что это не фотошоп, все по-честному, я убедился. Самовары и в самом деле вполне добротные и красочно декорированные. Спасибо вам за вашу работу, будем ждать новых поступлений, в оригинальном оформлении. Пусть дизайнеры придумывают что-то новое, это всегда интересно. Успехов вам!
17.06.2018
Николай В., г. Апрелевка
Очень ценю хорошее отношение со стороны продавца. Именно так произошло с покупкой самовара на вашем сайте. Связался через обратный звонок, меня выслушали, ответили на все вопросы, помогли подобрать приемлемый вариант. Мне очень понравилось такое отношение. Спасибо.
17.06.2018
Ирина Мельниченко, г. Оренбург
Выбирала самовар долго и придирчиво, для меня все-таки эта покупка недешевая, я на пенсии. Но результат и в самом деле не разочаровал: вживую выбранный самовар оказался еще лучше, чем на фото. Консультанты очень внимательные и предупредительные люди, благодарю их за терпение и помощь.
12.06.2018
Пётр И., г. Долгопрудный
Выбрал – заказал – купил – получил. Доволен. Очень хороший, профессионально сделанный сайт. Слаженный коллектив, вы большие молодцы. Отдельное спасибо службе доставки, которая с такой осторожностью и транспортирует хрупкий товар. Всем ставлю пять с плюсом.
08.06.2018


Загрузка...
Закать обратный звонок
Задать вопрос